Meistervorbereitung Bäcker Teile I und II Dual

Lehrgangsnummer 1411101

Gebühren

Kurs: 2800,00 €

Unterricht

20.08.2018 - 05.04.2019
montags und mittwochs von 16.00 bis 20.00 Uhr
abends
Lehrgangsdauer 320 Std.

Lehrgangsort
Technologiezentrum Stade
Rudolf-Diesel-Straße 9
21684 Stade
Ansprechpartner
Herr Michael Breuss
Tel. 04141/6062-15
Fax 04141/6062-17
breuss--at--hwk-bls.de
Teil I Herstellung von Brot, Brötchen und Kleingebäck Herstellen von feinen Backwaren, Torten, Dessert und Dauerbackwaren Teil II Fachtechnologie Werkstoffkunde Vertriebs- und Verkaufskunde Technische Mathematik Kostenermittlung Hinweis: "Preisänderungen vorbehalten" Voraussetzung: Gesellenprüfung im Bäcker-Handwerk Zielgruppe: Bäckergesellen oder Teilnehmer mit vergleichbaren Voraussetzungen Abschluss: Meisterprüfung
Zeitraum

20.08.2018 - 05.04.2019


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

Kurs: 2800,00 €